» » ОСАГО в Воронеже – нюансы оформления

ОСАГО в Воронеже – нюансы оформления

ОСАГО в Воронеже – нюансы оформленияВоронеж – город-миллионник, раскинувшийся на берегах одноимённого водохранилища, неподалёку от Дона. Как и в любом другом городе, здесь чтят административный кодекс и беспокоятся о возможных тратах при ДТП в случае необходимости возмещения ущерба третьей стороне, поэтому страховые компании в Воронеже, реализующие ОСАГО, пользуются большой популярностью.

Где брать?

ОСАГО в Воронеже предлагают целый ряд, как общероссийских страховщиков, так и местных компаний: в частности, это Ингосстрах, Росгосстрах, АльфаСтрахование, АСКО Центр, ВГБ, САГ, Альянс, СОГАЗ, Согласие, МАКС, ВСЕ, РСТК и иные игроки рынка. Также довольно много в мегаполисе независимых брокеров, а также компаний или отдельных свободных агентов. Какого страховщика выбрать – дело сугубо личное. Обращайте внимание не только на величину компании и её отзывы, но также на объём и процент выплат по страховым случаям, а также обширность спектра услуг и их качество.

Сколько стоит?

«ОСАГО в Воронеже, где дешевле?» – спросите вы? Ответ прост – базовая стоимость полиса у всех страховщиков одинакова! Однако зачастую мы видим совершенно разные ценники на «автогражданку» и этому есть разумное объяснение. Так или иначе, страховщик кроме базовой цены старается получить с вас дополнительные деньги, поэтому либо включает в цену не нужные вам услуги, либо же настаивает на подписании дополнительного договора по страхованию жизни. Кроме этого, часть работников даже крупной компании не всегда учитывает все понижающие коэффициенты, либо же сознательно/несознательно неправильно оценивают предоставленную вами информацию, что в конечном итоге повышает цену.

На стоимость в сторону уменьшения могут влиять такие факторы, как постоянное обслуживание в одной компании – как дополнительные бонусы, вам могут предложить оптимальный вариант тарификации, однако данные случаи единичны.

Страховка ОСАГО в Воронеже: общая стоимость «автогражданки» высчитывается как произведение базового тарифа для конкретного типа транспортного средства и поправочных коэффициентов – мощности двигателя, региона регистрации, стажа водителя, длительности использования машины, количества водителей, её управляющих, наличию ранних страховых случаев и грубых нарушений ПДД. Проще всего посчитать сумму на основе онлайн-калькулятора.

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса


РАЗДЕЛЫ САЙТА