» » ОСАГО в Краснодаре – как лучше купить полис?

ОСАГО в Краснодаре – как лучше купить полис?

Краснодар – настоящая жемчужина всего Северного Кавказа, главный город Южного федерального округа и сердца Кубани. Несмотря на то, что в мегаполисе проживает чуть более 800 тысяч человек, транспортная развязка на данной территории довольно мощная и плотная, а сотни тысяч автомобилей ежедневно бороздят основные федеральные и местные дороги. Купить ОСАГО в Краснодаре – значит обезопасить себя от неприятных последствий ДТП в виде возмещения ущерба имуществу или здоровью третьим лицам, пострадавшим по вашей вине.

Основные особенности

Автострахование ОСАГО в Краснодаре – очень популярная и востребованная услуга, а рынок предложений страховки переполнен разнообразными предложениями от крупных страховщиков, независимых брокеров и отдельных агентов.

Самое большее количество клиентов в этом городе, обслуживает ВТБ Страхование, Росгосстрах, СОГАЗ, Проминстрах, РЕСО-гарантия, ГУТА-страхование, СК Россия, МАКС, ВСК, Гефест, РСТ.

У абсолютно всех страховщиков действуют одинаковые правила обслуживания клиентов, а также единая схема ценообразования на полисы. Так почему же страховка ОСАГО в Краснодаре может стоить по-разному? Ответ прост – некоторые свободные агенты и независимые брокеры, к базовой «автогражданке» всеми правдами и неправдами, стараются навязчиво «протолкнуть» клиенту дополнительные услуги страхования. Такие же действия совершают наиболее активные агенты даже в крупных компаниях. Как с этим бороться?

1)    Просчитайте самостоятельно или при помощи онлайн-калькулятора «чистую» стоимость «автогражданки» и сравните её с предлагаемой у страховщика.
2)    Страхование ОСАГО в  Краснодаре должно быть честным! Требуйте обычного оформления документов без дополнительных договоров страхования жизни и прочих «бонусов». Если страховщик отказывается делать это – обратитесь к другому.

А может без полиса?

Бытует мнение, что можно вообще ездить без «автогражданки» – дескать, это и дешевле и практичнее. Однако денег вы в данном случае потеряете гораздо больше. В первую очередь вас может оштрафовать любой представитель ГИБДД, остановивший ваше ТС по требованию. А если вы ненароком попадёте в дорожно-транспортное происшествие и будете его виновником, то придётся не только за собственные средства восстанавливать своё авто, но также заплатить за ремонт аналогичного ТС второй стороны и, в крайнем случае, даже оплачивать лечение/возмещение иных убытков. Так что не экономьте на безопасности и приобретайте обязательную «автогражданку» вовремя!

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Официальный партнер кредитно-страхового брокера sibso.ru с возможностью отправки заявок на кредит и страхование.
Яндекс.Метрика