» » ОСАГО в Екатеринбурге – где и почём?

ОСАГО в Екатеринбурге – где и почём?

ОСАГО в Екатеринбурге – где и почём?Екатеринбург – главный город Свердловской области и четвертый по численности населения, мегаполис России. Научно-образовательный, административный и транспортно-логистический центр всего Урала обладает колоссальным потенциалом развития и почти полуторамиллионным людским ресурсом. Купить ОСАГО в Екатеринбурге попросту необходимо!

Кто продаёт?

Страхование ОСАГО в Екатеринбурге предоставляют целый ряд компаний, а также аффинированных партнёров и независимых брокеров. Из первой десятки, стоит отметить подразделения Росгосстраха, Альфастрахования, РЕСО-гарантии, ЦЮРИХа, Уралсиба, Югории, Гута-страхования, Согласия, СОГАЗа, ВСК. В самом городе, полис можно приобрести буквально на каждом углу, однако будьте бдительны – иногда вам могут попасться мошенники, действующие под видом независимых агентов, а также фирмы, «нагружающие» страхователя дополнительными ненужными ему услугами.

Что нужно и как формируется цена?

Для оформления ОСАГО в Екатеринбурге у Росгосстраха, Ингосстраха, Альфа-Страхования или же любого другого игрока рынка, вам понадобится гражданский паспорт, документы на автомобиль в виде техпаспорта и свидетельства регистрации ТС, талон ТО, а также заполненное заявление на услугу.

Все страховщики по ОСАГО работают по единым правилам, которые регламентированы в соответствующем федеральном законе. Базовая ставка стоимости для всех одна, однако, поправочные коэффициенты могут значительно изменить ценник на полис.

Влияет на цену стаж вождения, ваш возраст, регион, где зарегистрировано авто, мощность двигателя ТС. Также уменьшает или увеличивает стоимость «автогражданки» срок, на который заключается договор, количество водителей, допущенных к управлению машиной, тип владельца «физик» или «юрик»), наличие ранних страховых случаев с нарушениями правил дорожного движения, длительность использования транспортного средства и иные факторы.

Довольно объёмная формула расчета не должна пугать потенциального страхователя – самостоятельно просчитать, сколько в Екатеринбурге будет стоить страховка ОСАГО, можно на специальных онлайн-калькуляторах, куда вы вносите данные о себе и ТС, а по итогу получаете точную цену на полис в вашем конкретном случае.

Вместо послесловия

Грамотно выбирайте страховщика для ОСАГО, аккуратно водите собственный автомобиль, не забывайте сверяться с собственной страховой историей, старайтесь не пропускать ежегодное продление полиса и в конечном итоге вы не только будете максимально защищены в случае нанесения ущерба третьей стороне при ДТП, но и сможете сэкономить деньги на понижающих коэффициентах бонус-малус.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Официальный партнер кредитно-страхового брокера sibso.ru с возможностью отправки заявок на кредит и страхование.
Сбербанк кредит онлайн узнайте решение не выходя из дома