» » Новые правила страхования ОСАГО 2019

Новые правила страхования ОСАГО 2019

Практический каждый из собственников транспортного средства задается вопросами, касающимися необходимости и стоимости оформления специального страхового полиса без которого никак нельзя выезжать на дорогу в России. При этом надо понимать, что каждый год вносятся поправки в действующее законодательство, поэтому не будет лишним узнать, какие появились новые правила страхования ОСАГО 2019 года.

Новые правила страхования ОСАГО 2019Для начала стоит отметить вероятность появления новых бланков. С первого числа июля текущего года каждый из автолюбителей будет получать документ нового образца. Речь идет о замене ранее использовавшейся серии «ВВВ» на новый стандарт «ССС». Сейчас имеется предложение по обеим вариантам, но в скором времени один из них будет упразднен. Немало недовольства будет и по страховой сумме, так как в ней имеется немало изменений. Затронет ОСАГО и техосмотр, новые правила по которому уже публикуются в специализированных изданиях.

Если рассматривать новые правила, то больше всего возмущения вызывает сумма страховой выплаты, так как для жителей Российской Федерации она значительно меньшая, чем для представителей европейских стран. В этом году предполагается принятие ряда поправок и повышение показателей по выплатам примерно в три раза. В нынешней версии законодательства речь идет о лимите в 160000 российских рублей. Данная сумма предлагается на всех потерпевших, если речь идет о вреде жизни и здоровью. Аналогичная сумма будет и для имущества, которое может быть поврежденным у нескольких потерпевших.

Новый закон ОСАГО 2019Новый закон ОСАГО предлагает выплачивать на одного потерпевшего, если таковых несколько, только 120000 рублей и это максимально возможный лимит. Понятное дело, что увеличение страхового лимита одно из востребованных нововведений за последние годы, но насколько все быстро будет принято на законодательном уровне все еще неизвестно. Не стоит забывать, что будут повышены тариф и базовые ставки, поэтому придется больше платить за полис, чтобы иметь возможность пользоваться новыми условиями. Данная мера вполне понятна и очевидно, что такие нововведения являются давно ожидаемыми. На данный момент цена еще не повышена, потому имеет смысл как можно быстрей обзавестись полисом ОСАГО и не иметь трудностей при переходе на новые тарифы.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Официальный партнер кредитно-страхового брокера sibso.ru с возможностью отправки заявок на кредит и страхование.
Акции Сбербанка в "Зеленый День" по вкладам и кредитам, проводятся 11 и 12 ноября 2018 года