Ингосстрах ОСАГО

Страхование ОСАГО ИнгосстрахСтрахование ОСАГО ИнгосстрахИнгосстрах – один из крупнейших игроков на рынке страхования, осуществляющий свою деятельность, как в России, так и в странах СНГ. Компания имеет широкий ряд, как классических страховых продуктов, так и совершенно инновационных услуг, исключительно собственно разработки.

Об «автогражданке» Ингосстраха

Ингосстрах ОСАГО – это надёжное обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС, которое поможет в случае ДТП по вашей вине, возместить ущербы по имуществу, здоровью и жизни, третьим лицам дорожно-транспортного происшествия, т.е. потерпевшим.

Страхование ОСАГО Ингосстраха – это:

1)    Очень надежно. Крупная и известная компания имеет многолетний опыт работы в отрасли и в большинстве случаев выплачивает компенсации, чётко придерживаясь условий договора. Забейте в любой поисковой системе словосочетание «Ингосстрах отзывы ОСАГО» и прочитайте мнения людей о данном страховщике.
2)    Довольно удобно. Офисы и представительства данной компании, имеются в более чем 250 населенных пунктах России, а вместе с дилерской сетью и независимыми брокерами, страховщик покрывает обслуживанием всю территорию нашего государства.
3)    Всегда вовремя. У страховщика работает профессиональная круглосуточная «горячая линия» технической поддержки собственных клиентов, оказывающая полный спектр услуг и консультаций без выходных.

Ингосстрах ОСАГОИнгосстрах ОСАГОСколько стоит ОСАГО в Ингосстрах? Самый простой способ – это обратиться к официальному представителю компании или же воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, который позволит ориентировочно подсчитать конечную стоимость страхового продукта.

Дополнительные продукты

Вместе с полисом ОСАГО, автовладельцы, обратившиеся к данному страховщику, могут заказать специальный бюджетный продукт «Честная гражданка», являющуюся гибридом ДСАГО (дополнительной необязательной «автогражданки»), ОСАГО с элементами КАСКО. Данная страховка поможет, например, обезопасить себя от таких случаев, когда виновник ДТП, нанесший вам ущерб, не имеет ОСАГО или же выплат по базовому полису недостаточно, чтобы скомпенсировать нанесённый третьей стороне ущерб, а также с его помощью существует возможность отремонтировать собственное авто, даже если вы являетесь виновником ДТП.

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса


РАЗДЕЛЫ САЙТА