Тарифы ОСАГО на 2019 год

Тарифы ОСАГО на 2014 год«Автогражданка» уже далеко не первый год стоит на страже дорожного правопорядка и помогает уладить большинство споров при дорожно-транспортных происшествиях. В этом году, по прогнозам практически всех экспертов рынка, должен был произойти рост тарифов по всем видам автострахования. Какие же тарифы ОСАГО на 2019 год установлены правительством?

Текущие реалии
Поспешим успокоить собственников ТС – тарифная сетка будет неизменно до конца текущего года, а уже с первого числа 2019 года введут так новые поправочные территориальные коэффициенты – именно эти нормы значатся в федеральном законопроекте «О внесении изменений в Закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Тарифы ОСАГО на 2019 годНапомним, что базовый тариф ОСАГО 2019 остаётся, как и прежде, неизменным – это 1980 российских рублей для физического лица, владеющего легковым транспортным средством и 2375 рублей для всех видов юридических лиц. Минимальные же и максимальные значения страховых тарифов с учётом всех поправочных коэффициентов определят и внесут в закон на основании общественной экспертизы.

Изменения
Несмотря на то, что тарифы ОСАГО на 2019 год повышены не будут, с первого октября текущего года увеличат лимитные выплаты за транспорт (с 130 до четырёхсот тыс. руб.), здоровье и жизнь (с 160 до пятисот тыс. руб.).

Кстати, Центробанк России, наделяемый законом новыми надзорными функциями, в частности ограничением действия и даже отзывом лицензий у страховщиков при отказе в продаже полисов либо иных противоправных действиях, еще 20 марта текущего года предложил проект изменения поправочных коэффициентов в зависимости от территории – от 5,6 до 75 процентов. Тарифы ОСАГО постановлением правительства именно по КТ корректировались в 2009 и 2011 годах, однако последнее изменение станет самым существенным, так что владельцам авто со следующего года всё же, придётся платить больше.

Тарифы ОСАГО 2019 годКроме всех вышеозначенных изменений, страховщиков обяжут реализовывать полисы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, в абсолютно всех своих структурных отделах, где продаются какие-либо страховки.

Полные тарифы по ОСАГО 2018 в таблицах с указанием базовых ставок для всех видов транспортных средств, территориальных КТ, а также иных коэффициентов (КВС, КМ, КС и проч.) вы можете изучить, пройдя по данной ссылке.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Автострахование

Рассчитать стоимость полиса

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Официальный партнер кредитно-страхового брокера sibso.ru с возможностью отправки заявок на кредит и страхование.
Сбербанк кредит онлайн узнайте решение не выходя из дома